Ролевая по Winx и их детям!

Объявление

Для Гостей

Гости не сидите на главной странице!!!!Мы вас ждём!!!!!!!
Добро Пожаловать!
Календарь

Администрация

Гл. Админ- Блум
Зам.Гл.Админа-Мелодия
Новости

Уважаемые Участники! Сейчас наш форум на время закрывается!!!!!
Реклама

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником: Winx с паролем: 1234 пишешь пароль.Реклама строго ВЗАИМНАЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx и их детям! » [Принятые Анкеты] » Анкета Кейти

Анкета Кейти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
На английском и русском языках
Кейти/Kaity
2.Возраст:
Феи:15-18 лет, Специалисты:16-18 лет,Ведьмы:15-18 лет, все остальные по выбору.
18 лет
3.Родная планета:
Планета на которой родился Ваш персонаж. Старайтесь сами придумывать планеты.
Линфея
4.Школа:
Для фей - Алфея, для ведьм - Облачная Башня, для специалистов - Красный Фонтан.
Алфея
5.Магия/Оружие
А тут уже посторайтесь сами придумать...Это тоже не составить особого труда. Только не делайне не победимых персонажей.
Сила - Радуги и её цветов...
6.Характер:
2-3строк.
Кейти добродушная и дружелюбная, она всегда поможет в беде и выручит в любой ситуации. Конечно иногда бывали порывы ярости и т.д., но это случалось очень редко. Тем более что её очень редко злят. Кейти никогда не влезает в различные разборки и т.д. Конечно, как и любая 17-ти летняя девушка Кейти любит помечтать. Всегда она мечтала научиться отлично танцевать и петь, но голос немного подводил, а научиться танцевать мешала некая неуклюжесть..
7.Внешность:
3-4 сторк.
у Кейти розовые волосы, короткие. Глаза отливали малиновым цветом. Кожа светлая. По телосложению худая (хотя найдите хоть одну полненькую фею). С детства от нечего делать училась изменять цвет волос и их длину и теперь в совершенстве владеет этим искусством. Так же с виду напоминает неформалку нашего времени, розовая футболка, полосатые гетры, серенький сарафанчик и сильно накрашенные глаза - чем вам не типичный неформал))) Иногда на голове присутствует коронка или бантик, на руках множество браслетов, а на шее обязательно какой нибудь интересный кулон...
8.Биография:
4-5 строк.(Простите что от первого лица)
Я родилась на планете Линфея (т.к. мои силы связанны с природой). Мои родители Олея и Серий развелись, когда мне было всего 2 года. Поэтому я росла без отца, пока мама не нашла себе нового ухажера, сначала он показался мне милым и добрым, но надолго его не хватило. Он всеми силами пытался от меня избавиться. Просил отвезти меня к бабушке, потому что я якобы мешаю ему работать или заставлял Олию отводить меня на улицу на весь день - воздухом свежим подышать... После того как я отправилась в Алфею, у нового "папы" (а звали его Лисий) радости не было предела. Якобы: "ой какая ты уже взрослая, ты научишься магии, найдёшь парня и переедешь к нему... (наконец то)" Всю жизнь я естественно его ненавидела и вот проучившись ровно год в Алфее, и возвратившись домой на каникулы, я увидела, что наш дом продан каким то людям, а мама и Лисий куда то переехали... Говорили что на другую планету даже! Я поехав к бабушке, начала звонить маме. Оказалось, что она избила трусливого Лисия за то, что он пытался подговорить Олию убить меня, из-за этого Олия и Лисий расстались, а сама мама переехала на Землю, но я не смогла туда уехать, так как магия там не работает (ну, которой я обученна) и потому мне пришлось остаться жить у бабуши, которая считала, что лучше пожить у неё, нежели с матерью... Вдруг она опять какого нибудь ухажера найдет...
9.Хобби:
Что любит? Чем занимается?
Люблю рисовать и писать стихи... Учесь петь и танцевать!
10.Связь с вами:
с ЛС не принимаем.

11.Как часто будешь заходить?
ну я надеюсь это понятно!
Каждый день! Чесное пионерское!
12.Будите играть в ролевой?
Тут вёс просто, либо да, либо нет.
Дооо...)))

0

2

Кейти принята!

0